ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 29 Апр 2017 13:16:09                        *БЛОГИ            Войти через            

      
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДата: 16 АВГ 2014, 10:24:22 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Начну такую темку. Я зачастую покупаю качественные рыбные консервы на второй обед в поездку. На первый-что-нибудь из дома, а на второй-продукты с быстрой степенью разворачивания вообще. Имеется ввиду-открыл и съел. Потому-что зачастую я не знаю, пойду ли я в бригадный дом, где есть кухонный блок, или поеду на смену по обороту.
Много раз такое было, что в банке борщ, отдают по обороту, а в электровозе его греть долго, и до горячего состояния не довести-кушаешь тёплым.
Поэтому я приноровился делать высокомобильные условия для питания. Это устраняет много помех. Таких, как:
-Нет необходимости в разогреве.
-Выбор консерв только с типом закатки-"пивной язычёк". Время на открывание-2-3 секунды, просто тянем за язычок.
-быстрая подготовка к самому приёму пищи, например, когда есть всего 5 минут, когда поезд едет на выбеге, а помощник молодой, ездить не умеет, и посадить его вместо себя нельзя. За 5 минут можно поесть.
-Никакой посуды-пустую жестянку-на выброс.
-Высокая компоктность. При весе баночки в 200-250 г пища очень сытная и калорийная. К такой баночке достаточно лишь булки хлеба.
Итак, начнём:
Печень трески
Производитель: Исландия. Упаковщик г Киев.
Вес: 245 г.
Цена: 34 грн.
Моя оценка: Вкус-просто божественный! Нежнейшая печень просто тает во рту. Очень питательно-наедаешься. Вкус мало того, что приятный, ещё и надолго запоминается.
Из недостатков-очень много масла. Печень просто плавает в нём.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 16 АВГ 2014, 10:33:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Я покупаю, в основном, украинскую и европейскую продукцию, поэтому в рейтинге будут участвовать они.
Филе лосося
Производитель: г Рига, Латвия. Упаковщик: Днепропетровск.
Вес: 170 гр
Цена: 27 грн.
Вкус: Достаточно вкусно, в собственном соку, которого очень немного.
Недостатки: Филе суховато, я не люблю суховатое.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 16 АВГ 2014, 22:06:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Лосось не бывает невкусным! Круто живете! Очень люблю! Но у нас 100 грамм стоит 40 гривен. От печени трески тоже бы не отказалась r:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДата: 19 АВГ 2014, 10:24:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Печень трески сама по себе содержит много жира рыбьего и очень полезна, но я ее не очень люблю. И консервированного лосося тоже не совсем. Из консервов моя любимая - Шпроты "Рижское золото" - в плоской баночке с черной этикеткой, золотыми медальками и золотыми буквами, стоят эти шпроты дороже всех остальных, производят их в Риге, Латвия. Это вкус советского детства, новогодних гренок, пионерского лагеря (нам мамки с собой консерву давали, боялись, что мы не доедаем, а мы ночью банки вскрывали и ели в палате, прихватив хлеба из столовой). Но банка без пивного язычка, ее надо открывачкой открывать или ножом. Недавно брала баночку, по-моему 15 грн с чем-то она стоит, с пюрешкой карофельной пошла за милую душу! :-)


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 21 АВГ 2014, 17:11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Шпроты тоже люблю и гренки помню. Шпроты бы ела просто с хлебом, очень вкусно.
Раз уже тема зашла про консервы, еще очень люблю оливки и маслины, и всем советую r:
Вкусно, полезно, недорого тоже.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 




Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)

Яндекс.Метрика