ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 20 Окт 2018 13:36:44                        *БЛОГИ          Войти через            

    
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Для того, что бы видеть картинки,скачивать файлы,и вести свой блог-нужна регистрация. Это займёт 1 минуту.

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДата: 16 АВГ 2014, 10:24:22 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2223


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (17)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Начну такую темку. Я зачастую покупаю качественные рыбные консервы на второй обед в поездку. На первый-что-нибудь из дома, а на второй-продукты с быстрой степенью разворачивания вообще. Имеется ввиду-открыл и съел. Потому-что зачастую я не знаю, пойду ли я в бригадный дом, где есть кухонный блок, или поеду на смену по обороту.
Много раз такое было, что в банке борщ, отдают по обороту, а в электровозе его греть долго, и до горячего состояния не довести-кушаешь тёплым.
Поэтому я приноровился делать высокомобильные условия для питания. Это устраняет много помех. Таких, как:
-Нет необходимости в разогреве.
-Выбор консерв только с типом закатки-"пивной язычёк". Время на открывание-2-3 секунды, просто тянем за язычок.
-быстрая подготовка к самому приёму пищи, например, когда есть всего 5 минут, когда поезд едет на выбеге, а помощник молодой, ездить не умеет, и посадить его вместо себя нельзя. За 5 минут можно поесть.
-Никакой посуды-пустую жестянку-на выброс.
-Высокая компоктность. При весе баночки в 200-250 г пища очень сытная и калорийная. К такой баночке достаточно лишь булки хлеба.
Итак, начнём:
Печень трески
Производитель: Исландия. Упаковщик г Киев.
Вес: 245 г.
Цена: 34 грн.
Моя оценка: Вкус-просто божественный! Нежнейшая печень просто тает во рту. Очень питательно-наедаешься. Вкус мало того, что приятный, ещё и надолго запоминается.
Из недостатков-очень много масла. Печень просто плавает в нём.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 16 АВГ 2014, 10:33:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2223


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (17)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Я покупаю, в основном, украинскую и европейскую продукцию, поэтому в рейтинге будут участвовать они.
Филе лосося
Производитель: г Рига, Латвия. Упаковщик: Днепропетровск.
Вес: 170 гр
Цена: 27 грн.
Вкус: Достаточно вкусно, в собственном соку, которого очень немного.
Недостатки: Филе суховато, я не люблю суховатое.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 16 АВГ 2014, 22:06:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Лосось не бывает невкусным! Круто живете! Очень люблю! Но у нас 100 грамм стоит 40 гривен. От печени трески тоже бы не отказалась r:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДата: 19 АВГ 2014, 10:24:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Печень трески сама по себе содержит много жира рыбьего и очень полезна, но я ее не очень люблю. И консервированного лосося тоже не совсем. Из консервов моя любимая - Шпроты "Рижское золото" - в плоской баночке с черной этикеткой, золотыми медальками и золотыми буквами, стоят эти шпроты дороже всех остальных, производят их в Риге, Латвия. Это вкус советского детства, новогодних гренок, пионерского лагеря (нам мамки с собой консерву давали, боялись, что мы не доедаем, а мы ночью банки вскрывали и ели в палате, прихватив хлеба из столовой). Но банка без пивного язычка, ее надо открывачкой открывать или ножом. Недавно брала баночку, по-моему 15 грн с чем-то она стоит, с пюрешкой карофельной пошла за милую душу! :-)


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 21 АВГ 2014, 17:11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Шпроты тоже люблю и гренки помню. Шпроты бы ела просто с хлебом, очень вкусно.
Раз уже тема зашла про консервы, еще очень люблю оливки и маслины, и всем советую r:
Вкусно, полезно, недорого тоже.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 




Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)