ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 19 Окт 2018 13:59:22                        *БЛОГИ          Войти через            

    
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Для того, что бы видеть картинки,скачивать файлы,и вести свой блог-нужна регистрация. Это займёт 1 минуту.

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1 2
Автор Сообщение
СообщениеДата: 01 МАЙ 2014, 23:08:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Svetlana писал(а):
Этот рецепт я не часто делаю, но он оч. крутой i:

Брауни с творогом и вишней


Светлана, спасибо за рецепт, обязательно попробую! я, кстати, уже несколько раз делала "шоколадный пирог" по очень похожему рецепту из шоколадной плитки, но без крема и без начинки (с орехами разве что). Теперь надо будет сделать с творогом по-вашему.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 ИЮЛ 2014, 09:57:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Этим летом попалось мне в Бурде рецепт клубничного сорбета (типа мороженое, только обезжиренное, что-то среднее между фруктовым мороженым и фруктовым льдом). Так красиво был этот сорбет в журнале сфотографирован, что я отважилась его приготовить. Все, что надо было, это 0,5 кг клубники, 0,5 литра молока, 0,5 стакана сахара и 2 чайные ложки сока лимона. Клубника измельчается блендером, смешивается с молоком и сахаром и соком, ставится до застывания в морозилку на 2-4 часа. Но если перемерзнет, то будет камень, который расковырять тяжело. Поэтому за процессом замерзания надо следить, чтобы сразу употребить, как смерзнется до нужной консистенции (по нему видно будет). Для ковыряния сорбета даже специально ложку для мороженого купила, которая шарики делает. Вот мой результат:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 25 ИЮЛ 2014, 09:54:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Я люблю манник и олади без масла, на тефлоне. Духовки у нас пока нет никакой, подумываю о хлебопечке. Говорят в ней можно быстро и вкусно готовить печеные изделия. У кого-нибудь есть?
lepestok! Спасибо за фото и рецепт, как раз в теме про блендер ответила. Видишь,и тебе блендер пригодился. И я свой достану.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДата: 06 СЕН 2014, 17:58:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Да, я уже испробовала ту насадку блендера, что "с банкой и крышкой" - она отлично мельчит лук на фарш. Так что теперь без мясорубки обхожусь, когда делаю пельмени, котлеты или голубцы (ну все, куда лук добавлять надо). А вчера вот надумалась приготовить беляшей. Раз на рынке так вкусно пахли - продаются - я и купила. Съела и отравилась, естественно. Поэтому зареклась покупать, решила сама готовить. Тем более, их совсем не сложно делать. И вот - с 300 граммов фарша + 3 луковицы, и тесто из чайной ложки сухих дрожжей в 500 мл теплой воды или молока, 700 граммов муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, вышло 12 крупных беляшей. По три штуки в сковородке жарила.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 07 СЕН 2014, 14:08:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
lepestok писал(а):
Съела и отравилась, естественно.

Закономерно w: Я очень беляши люблю, но не покупаю, потому что боюсь.
Спасибо за рецепт. Давно лежат сухие дрожжи, сосед отдал, я их ни разу не использовала, потому что не знаю как. Попробую сделать беляши.
Красивые у тебя получились!


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДата: 09 ДЕК 2015, 20:11:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 АВГ 2015, 20:49:01
^: 104

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: -//-
Банально бисквит. Чаще фруктовый.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 20 АПР 2018, 21:24:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 АПР 2018, 21:22:00
^: 2

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: диспетчер
Люблю кексы на кефире. И просто и быстро.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1 2




Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)