ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 25 Июля 2017 14:45:49                        *БЛОГИ            Войти через            

      
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДата: 10 НОЯ 2013, 18:34:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Девушки с форума! А давайте делиться "по-чесноку" рецептами домашней выпечки, и только теми, которые вы чаще всего печете? Я сегодня пекла вот такой пирог с сухофруктами и орехами, тесто простое на кефире:

2 яйца;
130 г сахара;
120 г меда – 3 столовых ложки;
120 г кефира;
170 – 200 г муки - около 1,5 стакана;
1 чайная ложечка без горки соды;
1 стакан очищенных грецких орехов.

Сахар, яйца и мед взбиваем венчиком. Добавляем соду, кефир, орехи и сухофрукты, а потом муку - до консистенции как на оладьи или как густая домашняя сметана. На этот раз муки не хватило, добавляло в тесто еще 4 ст.л. манной крупы. По аналогичному рецепту делала пирог с вареньем (там вместо стакан варенья смородинового и муки на глаз). А еще на таком тесте делаю шарлотку - с покрошенными яблоками в тесто. Вот пирожок с сухофруктами и медом такой удался:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 НОЯ 2013, 15:33:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Че нихто не печет чтоли? Я тут два раза подряд слоеным тестом занималась - покупным, правда. Муж по пути с работы купил по моей просьбе, так я просила полкило, а он целый килограмм взял. И вот - хватило на два раза по целому противню испечь, раз - слойки с мясом (типа мясных конвертиков), а второй раз маленькие булочки с курагой и с цукатами из ананасов. Хвастаюсь - конвертики съели моментом, а булки еще для четыре лопали, они не зачерствели совсем (хотя подозревала, что засохли). Часто выпечку не доедаем, выбрасываем, а из слоеного теста разошлась подчистую, вдвоем слопали.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 25 ДЕК 2013, 01:01:35 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
Че нихто не печет что ли?

Та печем,печем e: Давно на форум не заходила,была причина.Выпечку очень люблю,но пеку в последнее время не часто,забочусь о хфигуре d:
Ну вот,например.
Пирог с консервированными персиками.
Не знаю,стоит рецепт выкладывать c: ,пока пару фоточек(качество не ахти,вечером поздно на телефон клацнула по быстрячку,потому как голодающие с Поволжья ждали d: )


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 25 ДЕК 2013, 21:49:24 
В сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2099


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения, фото, которые вы выкладываете всегда сочитают в себе квинтесенцию ресторанной подачи и домашнюю вкусняшку. Как всегда-на высоте q:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 20 ЯНВ 2014, 23:52:27 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Александр писал(а):
Ксения, фото, которые вы выкладываете всегда сочитают в себе квинтесенцию ресторанной подачи и домашнюю вкусняшку. Как всегда-на высоте q:

Ну про ресторанную подачу это уж слишком. e: Просто люблю,когда не просто вкусно,но и эстетично.Всегда обращаю внимание на интересные детальки при подаче блюд.Многое бы хотелось повторить,но это вопрос времени и...денег d: Я иногда ,как в музей хожу в магазины сувениров,в которых красивые интерьерные вещи,посуда....А с другой стороны можно обойтись от трат и создать уют в стиле "простенько,но со вкусом".Салфеточку красивую положить,свечку зажечь,само блюдо красиво украсить.Мне вот у Светы очень понравилось,как пирог обвязан кружевной лентой. qw: Мелочь казалось бы,а выглядит празднично.И аппетитно конечно.
Простите за небольшой оффтопик.Возвращаюсь к теме сладкой выпечки.Очень люблю выпечку с яблоками.
Яблочный пирог.

Картинка:
IMG_20131209_075653.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 21 ЯНВ 2014, 00:22:53 
В сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2099


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения писал(а):
Ну про ресторанную подачу это уж слишком. e:

Сугубо моё мнение-не слишком n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 31 ЯНВ 2014, 21:50:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 ЯНВ 2014, 21:46:41
^: 52

Репутация: 0


Откуда: Мурманск
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Этот рецепт я не часто делаю, но он оч. крутой i:

Брауни с творогом и вишней

Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 31 ЯНВ 2014, 21:52:19 
В сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2099


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
a: Классно. Потопал за бисквитом к чаю


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 06 АПР 2014, 18:57:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 АПР 2014, 16:15:51
^: 22

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: экономист
Я чаще всего пеку кексы и плюшки. Вся семья любит печеное, но так, чтоб успели соскучиться, не постоянно


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 06 АПР 2014, 19:01:01 
В сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2099


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ну как будете печь-поделитесь фото, интересно n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 06 АПР 2014, 19:11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 АПР 2014, 16:15:51
^: 22

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: экономист
Как испеку постараюсь снять....


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 АПР 2014, 20:04:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 АПР 2014, 14:49:36
^: 62

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
А моя жена печет вкуснешие бисквиты t: . Ням-ням, ну просто пальчики оближешь! Если кому интересно, попрошу рецепт написать...


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 АПР 2014, 20:08:11 
В сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2099


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Конечно попросите n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 30 АПР 2014, 11:59:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 АПР 2014, 14:49:36
^: 62

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
Бисквит классический:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1ч.л. розрыхлителя для теста.

Яйца лучше всего хорошо охладить перед тем как сбивать.
Яйца сбиваем с сахаром до тех пор пока не получится пышная пена, потом даем муку и розрхылитель. Выливаем в форму и кладем в нагретую до 180 градусов духовку.
Готовый корж разрезаем пополам.
Крем может быть любой какой любите.

Приятного апетита.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 30 АПР 2014, 12:02:44 
В сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2099


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Спасибо n:
witalliano писал(а):
Крем может быть любой какой любите.

Девушки! А какой крем вы бы применили к бисквиту?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 30 АПР 2014, 14:03:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 АПР 2014, 14:49:36
^: 62

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
Моя жена использует сметанный или заварной. Еще коржи сиропом пропитать можно.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 01 МАЙ 2014, 23:06:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Ксения, шарлотка прям по сердцу резанула - такой аппетитной и соблазнительной как раз сейчас показалась, что аж слюнки потекли... И с персиками очень даже! Не отказалась бы попробовать ))) Да вот курить бросила и теперь совсем аврал, толстею день ото дня, физ.зарядка не помогает.... И от выпечки нет сил отказаться, еще свою пасочку доедаю, а уже и булочки покупала сегодня...


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1 2  След.




Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Александр


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)