ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 29 Апр 2017 07:22:29                        *БЛОГИ            Войти через            

      
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДата: 10 НОЯ 2013, 18:34:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Девушки с форума! А давайте делиться "по-чесноку" рецептами домашней выпечки, и только теми, которые вы чаще всего печете? Я сегодня пекла вот такой пирог с сухофруктами и орехами, тесто простое на кефире:

2 яйца;
130 г сахара;
120 г меда – 3 столовых ложки;
120 г кефира;
170 – 200 г муки - около 1,5 стакана;
1 чайная ложечка без горки соды;
1 стакан очищенных грецких орехов.

Сахар, яйца и мед взбиваем венчиком. Добавляем соду, кефир, орехи и сухофрукты, а потом муку - до консистенции как на оладьи или как густая домашняя сметана. На этот раз муки не хватило, добавляло в тесто еще 4 ст.л. манной крупы. По аналогичному рецепту делала пирог с вареньем (там вместо стакан варенья смородинового и муки на глаз). А еще на таком тесте делаю шарлотку - с покрошенными яблоками в тесто. Вот пирожок с сухофруктами и медом такой удался:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 НОЯ 2013, 15:33:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Че нихто не печет чтоли? Я тут два раза подряд слоеным тестом занималась - покупным, правда. Муж по пути с работы купил по моей просьбе, так я просила полкило, а он целый килограмм взял. И вот - хватило на два раза по целому противню испечь, раз - слойки с мясом (типа мясных конвертиков), а второй раз маленькие булочки с курагой и с цукатами из ананасов. Хвастаюсь - конвертики съели моментом, а булки еще для четыре лопали, они не зачерствели совсем (хотя подозревала, что засохли). Часто выпечку не доедаем, выбрасываем, а из слоеного теста разошлась подчистую, вдвоем слопали.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 25 ДЕК 2013, 01:01:35 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
Че нихто не печет что ли?

Та печем,печем e: Давно на форум не заходила,была причина.Выпечку очень люблю,но пеку в последнее время не часто,забочусь о хфигуре d:
Ну вот,например.
Пирог с консервированными персиками.
Не знаю,стоит рецепт выкладывать c: ,пока пару фоточек(качество не ахти,вечером поздно на телефон клацнула по быстрячку,потому как голодающие с Поволжья ждали d: )


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 25 ДЕК 2013, 21:49:24 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения, фото, которые вы выкладываете всегда сочитают в себе квинтесенцию ресторанной подачи и домашнюю вкусняшку. Как всегда-на высоте q:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 20 ЯНВ 2014, 23:52:27 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Александр писал(а):
Ксения, фото, которые вы выкладываете всегда сочитают в себе квинтесенцию ресторанной подачи и домашнюю вкусняшку. Как всегда-на высоте q:

Ну про ресторанную подачу это уж слишком. e: Просто люблю,когда не просто вкусно,но и эстетично.Всегда обращаю внимание на интересные детальки при подаче блюд.Многое бы хотелось повторить,но это вопрос времени и...денег d: Я иногда ,как в музей хожу в магазины сувениров,в которых красивые интерьерные вещи,посуда....А с другой стороны можно обойтись от трат и создать уют в стиле "простенько,но со вкусом".Салфеточку красивую положить,свечку зажечь,само блюдо красиво украсить.Мне вот у Светы очень понравилось,как пирог обвязан кружевной лентой. qw: Мелочь казалось бы,а выглядит празднично.И аппетитно конечно.
Простите за небольшой оффтопик.Возвращаюсь к теме сладкой выпечки.Очень люблю выпечку с яблоками.
Яблочный пирог.

Картинка:
IMG_20131209_075653.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 21 ЯНВ 2014, 00:22:53 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения писал(а):
Ну про ресторанную подачу это уж слишком. e:

Сугубо моё мнение-не слишком n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 31 ЯНВ 2014, 21:50:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 ЯНВ 2014, 21:46:41
^: 52

Репутация: 0


Откуда: Мурманск
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Этот рецепт я не часто делаю, но он оч. крутой i:

Брауни с творогом и вишней

Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 31 ЯНВ 2014, 21:52:19 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
a: Классно. Потопал за бисквитом к чаю


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 06 АПР 2014, 18:57:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 АПР 2014, 16:15:51
^: 22

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: экономист
Я чаще всего пеку кексы и плюшки. Вся семья любит печеное, но так, чтоб успели соскучиться, не постоянно


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 06 АПР 2014, 19:01:01 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ну как будете печь-поделитесь фото, интересно n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 06 АПР 2014, 19:11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 АПР 2014, 16:15:51
^: 22

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: экономист
Как испеку постараюсь снять....


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 АПР 2014, 20:04:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 АПР 2014, 14:49:36
^: 62

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
А моя жена печет вкуснешие бисквиты t: . Ням-ням, ну просто пальчики оближешь! Если кому интересно, попрошу рецепт написать...


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 АПР 2014, 20:08:11 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Конечно попросите n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 30 АПР 2014, 11:59:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 АПР 2014, 14:49:36
^: 62

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
Бисквит классический:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1ч.л. розрыхлителя для теста.

Яйца лучше всего хорошо охладить перед тем как сбивать.
Яйца сбиваем с сахаром до тех пор пока не получится пышная пена, потом даем муку и розрхылитель. Выливаем в форму и кладем в нагретую до 180 градусов духовку.
Готовый корж разрезаем пополам.
Крем может быть любой какой любите.

Приятного апетита.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 30 АПР 2014, 12:02:44 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Спасибо n:
witalliano писал(а):
Крем может быть любой какой любите.

Девушки! А какой крем вы бы применили к бисквиту?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 30 АПР 2014, 14:03:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 АПР 2014, 14:49:36
^: 62

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
Моя жена использует сметанный или заварной. Еще коржи сиропом пропитать можно.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 01 МАЙ 2014, 23:06:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Ксения, шарлотка прям по сердцу резанула - такой аппетитной и соблазнительной как раз сейчас показалась, что аж слюнки потекли... И с персиками очень даже! Не отказалась бы попробовать ))) Да вот курить бросила и теперь совсем аврал, толстею день ото дня, физ.зарядка не помогает.... И от выпечки нет сил отказаться, еще свою пасочку доедаю, а уже и булочки покупала сегодня...


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1 2  След.




Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)

Яндекс.Метрика