ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 21 Мая 2018 19:48:18                        *БЛОГИ          Войти через            

    
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДата: 12 ИЮЛ 2013, 18:19:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
А давайте делиться фотоотчетами, кто как сервирует столы (и главное - чем), когда собирается вся семья за одним столом по какому-нибудь празднику, календарному или семейному торжеству! Вот моя последняя фотография - собирались на Родычи (праздник этот в разнгых местах называется по-разному, после Пасхи поминальный день). Вот такой мама столик нам накрыла:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 13 ИЮЛ 2013, 02:21:07 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Хороший столик,прям мне мою маму напомнил,холодец в судочках,селедочка....М-м-м Завтра как раз еду в гости,пост в руку d:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 28 ИЮЛ 2013, 00:21:18 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Вот,нашла фотку.Правда до Масленицы далеко...Чем богаты o:
Картинка:
провожаем Масленицу.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 28 ИЮЛ 2013, 00:28:15 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2201


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (17)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения как классно qw: А внутри? Творог?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 28 ИЮЛ 2013, 00:32:39 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
admin писал(а):
Ксения как классно qw: А внутри? Творог?

Сливочный сыр с зеленью и семгой.Красиво жить не запретишь. d:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 28 ИЮЛ 2013, 00:38:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2201


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (17)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Уверен, очень вкусно. er: Сервировка царская qw:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 23 АВГ 2013, 10:34:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Да, блинчики и у меня вызвали сильное слюноотделение ))) Что-то мало у нас сервировок собралось. Я добавлю - еще одну семейную нашла, День рождения кажись отмечали. Вторая - на корпоративе в ресторане, и третья - обед в Элате, на Печенегах d:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 08 НОЯ 2013, 22:31:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 НОЯ 2013, 16:10:27
^: 47

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:
Я тоже нашла одну фоточку (2007 год). Как у нас говорят - жирные годы

Картинка:
1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 10 НОЯ 2013, 18:00:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Раньше и я покупала на Новый год утку или гуся, чтобы целиком запечь! Запекала с лимоном внутри, лимону накалываешь ножом, утку натираешь специями, чем привык обычно, внутрь лимону засовываешь ив духовку на часика полтора. Потом надоело, быстро не съешь, а целая утка в холодильнике засыхает и становится невкусной.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 10 НОЯ 2013, 18:02:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2201


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (17)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
lepestok писал(а):
лимону накалываешь ножом

Лимон-целиком? n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 10 НОЯ 2013, 18:28:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Да, целый лимон с кожурой, проткнутый в нескольких местах ножом. Но надо специй и соли побольше, а то внутри мясо будет кислым от лимона. Словом, раз на раз не приходится. Когда вкусно получалось, а когда и не совсем - может и от лимонов еще зависит. Потом я перешла на аджику кавказскую (в мягких пакетах продается, очень острая и сильно соленая), стала нею птицу натирать, а еще майонезом, горчицей, когда чем вздумается! Но с аджикой внатуре вкуснее еще, чем с лимоном.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 10 НОЯ 2013, 18:35:47 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2201


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (17)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
lepestok писал(а):
Потом я перешла на аджику кавказскую (в мягких пакетах продается, очень острая

ui: С травами такая n:
lepestok писал(а):
стала нею птицу натирать

Сразу почему-то пришло на ум g: сделать надрезы в птице, а потом натирать n:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 15 НОЯ 2013, 21:47:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 НОЯ 2013, 16:10:27
^: 47

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:
Нет, Александр, надрезы делать нельзя. Будет непрезентабельный вид при подаче.
Я утку начиняю яблоками или квашеной капустой. Для получения красивого вида у утки готовлю такую смесь: горчица, мед, оливковое масло. Смазывать лучше в конце, примерно за полчаса до готовности птицы, иначе будет горелый вид.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 16 НОЯ 2013, 16:22:45 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2201


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (17)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Мужланский вопрос-буженину же надрезают для шпиговки часноком?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 17 НОЯ 2013, 07:34:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 НОЯ 2013, 16:10:27
^: 47

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:
Александр писал(а):
Мужланский вопрос-буженину же надрезают для шпиговки часноком?

Я буженину шпигую, не надрезаю.
Если надрезать тонкую кожицу птицы, то при высокой температуре она разойдется в стороны и вид будет "облезлый". Как вариант, могу предложить замариновать птицу перед запеканием.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 НОЯ 2013, 15:09:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
На слуху часто встречается рецепт утки с черносливом. Никто часом не пробовал? Как такую сделать - начинять черносливом и запекать? Может, кто готовил такую...


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 НОЯ 2013, 15:11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Александр писал(а):
Мужланский вопрос-буженину же надрезают для шпиговки часноком?

Совсем не обязательно бужинину надрезать. Я часто просто мелко на терку тру чеснок, а потом кусок ошейка просто обмазываю тертым чесноком, специями и солью и оставляю на ночь. Мясо впитывает в себя запах чеснока хорошо. А если потом еще и в фольгу завернуть, то все, чем натираешь, хорошо прилипает к мясу при запекании.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1 2  След.




Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)