ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 29 Апр 2017 07:24:41                        *БЛОГИ            Войти через            

      
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДата: 24 ОКТ 2013, 08:22:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Да, если печенку в молоке вымачивать, она становится мягче, я это проверяла. И мясо тоже. Сейчас рецепт пиццы перечитала со слоеного теста - и аж слюна покатилась ))) Наверное, с таким тестом пицца вкусней получится, чем с лаваша. Надо попробовать. По-поводу тормозков - как-то включила телек и попала на этот выпуск передач "Все буде добре", в которой показывали рецепт пастромы из куриной грудки и домашней вареной колбасы. Попробовала делать пастрому - понравилась так, что уже раз десять точно готовила! До колбасы только вот руки не дошли пока что.



Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 ОКТ 2013, 14:47:34 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
Сейчас рецепт пиццы перечитала со слоеного теста - и аж слюна покатилась )))

lepestok,попробуй обязательно-мне чем нравится,что основа тонкая.
Спасибо,что поделилась видео.Замечательная альтернатива магазинной колбасе,в которой столько всякой гадости. p:
Еще при Советском союзе ходили разговоры,что туда добавляют,а сейчас - тем более. v:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 28 ОКТ 2013, 12:08:06 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Приготовила пастрому из куриной грудки.Света,огромнейшее спасибо.Моим очень понравилось,действительно нежное мясо получилось,бутерброды идут на ура.На тормозок в дорогу и на работу - самое то. t:

ИзображениеИзображение


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 01 НОЯ 2013, 12:31:18 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Вот еще,неплохой вариант для тормозка.Вафельные коржи с мясным фаршем.
У меня,конечно вафельные коржи ассоциируются с детством,сладеньким.Со сгущенкой помните,такие нежные,вкусные получались. t: Несколько лет назад угостили мясными коржиками,понравилось.
Итак,нам понадобиться:
1.Мясной фарш (можно и другую начинку,я пробовала с творожком,рыбным фаршем,с сыром - все вкусно)
2.Яйца для кляра.
3.Зелень,перец,соль по вкусу.
4.Вафельные коржи небольшого размера.
5 Растительное масло для обжаривания.
Я на оливковом делаю.И обязательно накрываю сковороду крышкой.
В мясной фарш добавляем лук,соль,перец,зелень,чесночок можно,если любите.
Смазываем корж полученной смесью.Накрываем сверху.Вот так:

ИзображениеИзображение

Обмакиваем в яичную смесь,обжариваем.

Приятного аппетита!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 01 НОЯ 2013, 12:39:38 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Так смотрится... Ксения, Вы-мастерица.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 01 НОЯ 2013, 12:45:09 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
В приготовлении этого блюда особого мастерства не требуется. d: Но все равно,спасибо. e:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 НОЯ 2013, 19:43:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Такие вафельные заготовки и я покупаю и жарю с фаршем! Они и холодными идут неплохо. А еще раньше, когда вафли не продавались, готовили наподобие - бублики с фаршем. Сперва, правда, бублик мокали на пару минут в воду или в молоко, чтобы влаги набрался, но не раскис. А потом в серединку заклеивали фарш, бублик опускали во взбитое яйцо и жарили в разогретом масле на сковородке. До сих пор этот рецепт пользую тоже. Нравится с ванильной сушкой - на вкус получается сладко-соленое и напоминает котлету в тесте!

Насчет молока - я пастрому последний раз как делала, решила замариновать ее в кефире со специями (сырую куриную грудку), по-моему получилось вообще бомба - так сочно и мягко после кефира. А потом посмотрела в интернете - кефирный маринад не только для курицы используют, но и для шашлыков из свинины, баранины и даже с морской рыбы.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 06 НОЯ 2013, 11:59:22 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
А еще раньше, когда вафли не продавались, готовили наподобие - бублики с фаршем. Сперва, правда, бублик мокали на пару минут в воду или в молоко, чтобы влаги набрался, но не раскис. А потом в серединку заклеивали фарш, бублик опускали во взбитое яйцо и жарили в разогретом масле на сковородке.

Я тоже бублики с форшем делала,замачивала в молоке и в духовке запекала.Кстати,тоже хороший вариант в дороге "заморить червячка".А еще вкусно с творогом,такие себе мини ватрушки получаются.
Цитата:
я пастрому последний раз как делала, решила замариновать ее в кефире со специями (сырую куриную грудку), по-моему получилось вообще бомба - так сочно и мягко после кефира. А потом посмотрела в интернете - кефирный маринад не только для курицы используют, но и для шашлыков из свинины, баранины и даже с морской рыбы.


Сама не раз мариновала курицу в кефире-правда,бомба.Шашлык в кефире не пробовала,а вот для баранины отличнейший маринад-минералка.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 06 НОЯ 2013, 22:06:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения писал(а):
Сама не раз мариновала курицу в кефире-правда,бомба.

Чисто мужской вопрос g: .... А кефир из домашнего молока, или покупной?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 07 НОЯ 2013, 15:07:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 НОЯ 2013, 16:10:27
^: 47

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:
Паштеты можно из куриной печени делать, но для дороги и особенно летом это не самая подходящая еда.
Хорошо переносит жару курица жаренная на соли.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 07 НОЯ 2013, 20:59:28 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
Паштеты можно из куриной печени делать,

Да,я тоже предлагала ui: ui:
Цитата:
но для дороги и особенно летом это не самая подходящая еда.

Ну почему же.Смотря сколько времени находится в дороге.Без сливочного масла можно сделать.А если предстоит долгая дорога,можно сделать рулет из печени,нарезать его кусочками и в морозильник.Потом перед отправлением в пищевой контейнер,несколько часов точно все будет в порядке.Хлеб цельнозерновой,свежие овощи-мммм,красотень.Вкус паштета точно не изменится,проверено. er:
Цитата:
Хорошо переносит жару курица жаренная на соли.

А вот этот секрет я не знала,интересно.Я правильно поняла,жарится на одной соли,без масла?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 08 НОЯ 2013, 09:45:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 НОЯ 2013, 16:10:27
^: 47

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:
Ксения писал(а):
Потом перед отправлением в пищевой контейнер,несколько часов точно все будет в порядке

Вы имеете ввиду переносной холодильник?
С паштетом...я бы не рискнула взять в дорогу, особенно в жару.
Ксения писал(а):
Я правильно поняла,жарится на одной соли,без масла?

Насыпается на противень много соли и на соль укладывается подготовленная курица (никакие специи не нужны)


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 НОЯ 2013, 15:53:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Александр писал(а):
Чисто мужской вопрос g: .... А кефир из домашнего молока, или покупной?


Покупной брала, 2,5%. Недавно свиные ребрышки (не разрезая) замариновала в кефире с солью и специями, потом свернула их серпантином и в фольгу укутала, запекла в духовке - муж ел ребрышки даже холодными, просто с хлебом и салатом, даже не подозревая, как я их готовила, и нахваливал, что такие вкусные.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 17 ДЕК 2013, 08:09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ДЕК 2013, 08:06:50
^: 1

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: водитель
Люблю рыбу, жена готовит жареный пангасиус. Он без костей. Просто и вкусно. А еще буженину запекает


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 17 ДЕК 2013, 23:33:51 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2009


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (9)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ну то экзотика, а вот карпик и сом очень сытны.
Как то странно вы текст разместили, скрытую ссылочку дали, под цвет текста. Я по таким не перехожу и проверяю такие сайты.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 14 ЯНВ 2014, 10:50:29 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Gaume писал(а):
Ксения писал(а):
Потом перед отправлением в пищевой контейнер,несколько часов точно все будет в порядке

Вы имеете ввиду переносной холодильник?
С паштетом...я бы не рискнула взять в дорогу, особенно в жару.
Нет,я имею в виду контейнеры для еды.Вот такие.

Картинка:
IMG_20131113_194147.jpg


Мне особо нравится посуда Tupperware.Давно уже пользуюсь,лет 6-7,очень довольна,особенно с изображением снежинки(предназначенные для заморозки),в них продукты дольше сохраняют свежесть,на мой взгляд.Кстати,совсем недавно пердавала гостям куриный печеночный паштет именно в такой посуде.Ехали 3 часа,ничего не испортилось.Хотя,летом,в жару,если кто опасается ,то и не стоит.Береженого Бог бережет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 14 ЯНВ 2014, 11:00:07 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Еще как вариант - рулетики из лаваша.Беру лаваш,смазываю сливочным сыром,посыпаю зеленью,а там уже,что в холодильнике найдется - в примере на фото нашлась ветчина,я лично обожаю с семгой.Сворачиваем лаваш в трубочку,охладить в холодильнике,нарезаем наискосок и берем на тормозок( d: даже в рифму получилось).

Картинка:
IMG_20131113_183124.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Никогда не ешь это в дорогу...

в форуме Быт и питание в дороге

lepestok

5

760

30 ИЮЛ 2014, 18:18:04

mango Перейти к последнему сообщению





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)

Яндекс.Метрика