ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 23 Сент 2017 18:10:10                        *БЛОГИ          Войти через            

    
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДата: 21 ЯНВ 2014, 00:11:50 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Нашла фотку пиццы из слоенного теста.Делюсь. o: Детки мои обожают,на тормозок в школу делаю.Тоже работа.... d:
Картинка:
IMG_20131115_125229.jpg

Кстати,секретик,тесто я беру слоеное,но раскатываю его в разном направлении (получается как обычное,но мне так и надо,главная задача- очень тонко).
Вот так:
Картинка:
IMG_20131102_100528.jpg

Такие себе мини основы:
Картинка:
IMG_20131102_101016.jpg

А начинки побольше.
Картинка:
IMG_20131102_103031.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 27 ФЕВ 2014, 04:21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ФЕВ 2014, 17:15:18
^: 270

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: не работаю
Иногда улыбают водители троллейбусов, достающие бутерброт с последующим кушанием его.
ну что ж все мы люди, и все мы жрать хотим.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:21:54 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Вот еще в дорогу и на работу хорошо взять Картофель,запеченный в рукаве.
ИзображениеИзображение
Приготовленный таким образом картофель похож по вкусу на жаренный,но в отличие от последнего,масла здесь требуется немного.
Итак,нам потребуются:картофель,лук,морковь,зелень,чеснок,специи,растительное масло(у меня оливковое)

Картинка:
IMG_20131113_161616.jpg


Режем картофель,морковь кубиками,лук полукольцами

Картинка:
IMG_20131113_163133.jpg


Смешиваем со специями(зелень и чеснок пока ждет своей очереди e: ) и небольшим количеством масла (я добавляла 1 стол.ложку)

Картинка:
IMG_20131113_164250.jpg


Запекаем в рукаве при t 180 градусов 1-1,5 часа.Достаем.Жаль,что фотка не передает запах.Ммммм
Картинка:
IMG_20131113_185104.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:23:28 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Перекладываем картофель в емкость.Добавляем зелень и чеснок

Картинка:
IMG_20131113_185546.jpg


накрываем крышкой,хорошенько встряхиваем и оставляем настояться на пару минут.

Картинка:
IMG_20131113_185646.jpg


На ужин.

Картинка:
IMG_20131113_191447.jpg


На тормозок. r:

ИзображениеИзображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:30:19 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2156


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (16)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения as: какая же вы умничка. Такой тормозок будет очень долго сохраняться, причём сразу комплектуется упаковкой (думаю, часнок можно добавить за пару минут до готовности прямо в рукав). Я обязательно приготовлю такой картофель, возьму на работу. Спасибо!


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:39:42 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Спасибо,Александр.Приготовьте,не пожалеете.Только я не успела добавить в сообщение детали,посмотрите выше.Там и про чеснок. e:
Цитата:
причём сразу комплектуется упаковкой

Неа e: ,лучше традиционно в судочек.Кстати,еще один секретик.Когда запекаешь в рукаве,нужно сделать небольшие надрезики.Для корочки.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:43:13 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2156


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (16)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения писал(а):
Кстати,еще один секретик.Когда запекаешь в рукаве,нужно сделать небольшие надрезики.Для корочки.

Это вообще очень ценные сведения для нашего форума, такие советы. Спасибо вам огромное. qw:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 31 МАР 2014, 20:20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ФЕВ 2014, 17:15:18
^: 270

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: не работаю
На работу/учебу я харчи не беру. Глупо выгляжу пришел, достал бутерброт - начал хавать...
исключение: если с пацанами идем бухать)) то это дело идется через магазин.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 АПР 2014, 09:12:11 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
На работу/учебу я харчи не беру. Глупо выгляжу пришел, достал бутерброт - начал хавать...

В чем же глупость? e: Вы на работе сколько времени проводите?Вот оставаться без еды длительное время не то,что бы глупо,но не дальновидно.Для этого и существуют обеденные перерывы.Не брать с собой тормозок позволительно,если есть возможность пообедать в столовой,кафе,ресторане.....
Цитата:
если с пацанами идем бухать)) то это дело идется через магазин.

Да уж l:Я вас умоляю,Виктор,не говорите,что беляши и чебуреки покупаете. d: В студенческие годы можно еще позволить себе такие вольности,но человеку работающему думаю,нужно менять культуру пития.Чтобы энто дело не через магазин. Вспомнилось мне:


А еще лучше на природе под шашлычок горяченький. n: Майские праздники не за горами. o: И не стоит забывать о том,что до момента вкушения этого изысканного блюда,не лишним(особенно если с вами детки-конфетки) будут заблаговременно приготовленные закуски. o:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 АПР 2014, 09:43:03 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Навеяли на меня слова Виктора воспоминания о студенческих перекусах,помню в нашей студенческой столовой особым спросом пользовались пирожки и....котлета в тесте.Сейчас я бы не рискнула где бы то ни было покупать,ну а самой сделать-другой разговор.Кстати,еще один вариант в дорогу.

Сначала,естественно делаем котлеты.Мои домашние любят больше куриные.
Беру филе курицы,режу небольшими кусочками(рубленные котлетки по вкусу на отбивные смахивают),так же поступаем с луком,добавляем яйца,я еще кефирчик немного добавляю,но можно и без него,специи(для курицы мне лично нравится паприка и куркума,черный перец универсален).Все тщательно перемешиваем.Добавляю немного муки или замоченный в молоке хлеб(тоже немного).
Картинка:
IMG_20130929_141712.jpg


Обжариваем или запекаем в духовке.Уже можно на тормозок.
ИзображениеИзображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 АПР 2014, 10:08:53 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
А можно и в тесто завернуть.Так интереснее.
Итак,котлета в тесте.
Прибегаю опять к готовому слоеному тесту(шо поделать,ленивая барышня d:,сама с тестом редко вожусь). Раскатываю,разрезаю на прямоугольнички размером чуть больше котлетки,делаю надрезы елочкой.Вот так:
Картинка:
IMG_20140322_093335.jpg


Заворачиваю котлетку,защипывая полосочки теста внахлест:
Картинка:
IMG_20140322_093434.jpg


Выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой ,смазываем яйцом,выпекаем при температуре .
Вот, с пылу,с жару. e: r: Да и в холодном виде весьма хороши.
ИзображениеИзображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 05 МАЙ 2014, 19:11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 МАЙ 2014, 07:29:35
^: 14

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: водитель
Какие замечательные рецептики. Мне все время приходится мужу на работу готовить тормозки. Слава богу, у него на работе есть и холодильник и микроволновка. Салаты, как и многие, готовлю с утра. Только я не перемешиваю ингредиенты. Все ложу слоями, солю, сверху добавляю майонез или подсолнечное масло. Такой способ приготовления не дает продуктам быстро портится.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 07 МАЙ 2014, 02:09:11 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
А вот еще классический совковый вариант d: - гренки.Обмакиваем кусочки батона в яично-молочную смесь и обжариваем или запекаем.
ИзображениеИзображение

Помнится в родительском доме у гостей всегда на ура шли со шпротами и огурчиком.Еще с плавленным сырком "Дружба" и чесноком.У меня был сыр твердый,потерла на терке,чесночек,зелень...Вкуснотень.Жаль,что калорийно дюже.Но иногда можно.
Картинка:
IMG_20140320_161029.jpg


А вот еще ....
Картинка:
IMG_20140327_102940.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 ИЮЛ 2014, 15:38:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ИЮЛ 2014, 15:34:19
^: 1

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
http://www - БОЛЕЕ 100 000 + Спорт Эксперты расскажут о своих спортивных прогнозах.
Лучший сервис прогнозов. + БЕСПЛАТНЫЕ ВИЛКИ - http://www.

Другие:
htt://- Английская Версия
htt://r- Русская Версия
htt://www- БЕСПЛАТНЫЕ ВИЛКИ
ht - Блог
htt://spo- Вебсайт
htt://footba- Вебсайт
htt://bl- Блог с обновленными новостями
htt - Блог с обновленными новостями
htt://s - Блог с обновленными новостями
htt://w- страница Блог с обновленными новостями
h- google plus сообщество


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 ИЮЛ 2014, 15:47:34 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2156


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (16)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
mivanov бан за спам.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 30 ИЮЛ 2014, 18:11:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Посмотрела, Ксения молодчина! Приготовлю что-нибудь из предложенного не дожидаясь поездки, дома. Гренки можно заменить на тосты - будет нежирно, вкусно и полезно! (вроде даже полезнее, чем свежий хлеб)
Особенно понравилась котлета в тесте. Красиво! Как из пекарни.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДата: 01 АВГ 2014, 22:51:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Несколько дней забываю тесто купить. Решила твердо e: эти котлеты попробовать в тесте. Фарш уже два дня лежит. e:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в RedditПоделиться в VKПоделиться в TumblrПоделиться в Google+        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Никогда не ешь это в дорогу...

в форуме Быт и питание в дороге

lepestok

9

887

30 ИЮЛ 2017, 10:56:49

Александр Перейти к последнему сообщению





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)