ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 23 Июля 2017 02:54:32                        *БЛОГИ            Войти через            

      
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДата: 21 ЯНВ 2014, 00:11:50 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Нашла фотку пиццы из слоенного теста.Делюсь. o: Детки мои обожают,на тормозок в школу делаю.Тоже работа.... d:
Картинка:
IMG_20131115_125229.jpg

Кстати,секретик,тесто я беру слоеное,но раскатываю его в разном направлении (получается как обычное,но мне так и надо,главная задача- очень тонко).
Вот так:
Картинка:
IMG_20131102_100528.jpg

Такие себе мини основы:
Картинка:
IMG_20131102_101016.jpg

А начинки побольше.
Картинка:
IMG_20131102_103031.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 27 ФЕВ 2014, 04:21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ФЕВ 2014, 17:15:18
^: 270

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: не работаю
Иногда улыбают водители троллейбусов, достающие бутерброт с последующим кушанием его.
ну что ж все мы люди, и все мы жрать хотим.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:21:54 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Вот еще в дорогу и на работу хорошо взять Картофель,запеченный в рукаве.
ИзображениеИзображение
Приготовленный таким образом картофель похож по вкусу на жаренный,но в отличие от последнего,масла здесь требуется немного.
Итак,нам потребуются:картофель,лук,морковь,зелень,чеснок,специи,растительное масло(у меня оливковое)

Картинка:
IMG_20131113_161616.jpg


Режем картофель,морковь кубиками,лук полукольцами

Картинка:
IMG_20131113_163133.jpg


Смешиваем со специями(зелень и чеснок пока ждет своей очереди e: ) и небольшим количеством масла (я добавляла 1 стол.ложку)

Картинка:
IMG_20131113_164250.jpg


Запекаем в рукаве при t 180 градусов 1-1,5 часа.Достаем.Жаль,что фотка не передает запах.Ммммм
Картинка:
IMG_20131113_185104.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:23:28 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Перекладываем картофель в емкость.Добавляем зелень и чеснок

Картинка:
IMG_20131113_185546.jpg


накрываем крышкой,хорошенько встряхиваем и оставляем настояться на пару минут.

Картинка:
IMG_20131113_185646.jpg


На ужин.

Картинка:
IMG_20131113_191447.jpg


На тормозок. r:

ИзображениеИзображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:30:19 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2063


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения as: какая же вы умничка. Такой тормозок будет очень долго сохраняться, причём сразу комплектуется упаковкой (думаю, часнок можно добавить за пару минут до готовности прямо в рукав). Я обязательно приготовлю такой картофель, возьму на работу. Спасибо!


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:39:42 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Спасибо,Александр.Приготовьте,не пожалеете.Только я не успела добавить в сообщение детали,посмотрите выше.Там и про чеснок. e:
Цитата:
причём сразу комплектуется упаковкой

Неа e: ,лучше традиционно в судочек.Кстати,еще один секретик.Когда запекаешь в рукаве,нужно сделать небольшие надрезики.Для корочки.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 22 МАР 2014, 19:43:13 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2063


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения писал(а):
Кстати,еще один секретик.Когда запекаешь в рукаве,нужно сделать небольшие надрезики.Для корочки.

Это вообще очень ценные сведения для нашего форума, такие советы. Спасибо вам огромное. qw:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 31 МАР 2014, 20:20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ФЕВ 2014, 17:15:18
^: 270

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: не работаю
На работу/учебу я харчи не беру. Глупо выгляжу пришел, достал бутерброт - начал хавать...
исключение: если с пацанами идем бухать)) то это дело идется через магазин.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 АПР 2014, 09:12:11 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
На работу/учебу я харчи не беру. Глупо выгляжу пришел, достал бутерброт - начал хавать...

В чем же глупость? e: Вы на работе сколько времени проводите?Вот оставаться без еды длительное время не то,что бы глупо,но не дальновидно.Для этого и существуют обеденные перерывы.Не брать с собой тормозок позволительно,если есть возможность пообедать в столовой,кафе,ресторане.....
Цитата:
если с пацанами идем бухать)) то это дело идется через магазин.

Да уж l:Я вас умоляю,Виктор,не говорите,что беляши и чебуреки покупаете. d: В студенческие годы можно еще позволить себе такие вольности,но человеку работающему думаю,нужно менять культуру пития.Чтобы энто дело не через магазин. Вспомнилось мне:


А еще лучше на природе под шашлычок горяченький. n: Майские праздники не за горами. o: И не стоит забывать о том,что до момента вкушения этого изысканного блюда,не лишним(особенно если с вами детки-конфетки) будут заблаговременно приготовленные закуски. o:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 АПР 2014, 09:43:03 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Навеяли на меня слова Виктора воспоминания о студенческих перекусах,помню в нашей студенческой столовой особым спросом пользовались пирожки и....котлета в тесте.Сейчас я бы не рискнула где бы то ни было покупать,ну а самой сделать-другой разговор.Кстати,еще один вариант в дорогу.

Сначала,естественно делаем котлеты.Мои домашние любят больше куриные.
Беру филе курицы,режу небольшими кусочками(рубленные котлетки по вкусу на отбивные смахивают),так же поступаем с луком,добавляем яйца,я еще кефирчик немного добавляю,но можно и без него,специи(для курицы мне лично нравится паприка и куркума,черный перец универсален).Все тщательно перемешиваем.Добавляю немного муки или замоченный в молоке хлеб(тоже немного).
Картинка:
IMG_20130929_141712.jpg


Обжариваем или запекаем в духовке.Уже можно на тормозок.
ИзображениеИзображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 АПР 2014, 10:08:53 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
А можно и в тесто завернуть.Так интереснее.
Итак,котлета в тесте.
Прибегаю опять к готовому слоеному тесту(шо поделать,ленивая барышня d:,сама с тестом редко вожусь). Раскатываю,разрезаю на прямоугольнички размером чуть больше котлетки,делаю надрезы елочкой.Вот так:
Картинка:
IMG_20140322_093335.jpg


Заворачиваю котлетку,защипывая полосочки теста внахлест:
Картинка:
IMG_20140322_093434.jpg


Выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой ,смазываем яйцом,выпекаем при температуре .
Вот, с пылу,с жару. e: r: Да и в холодном виде весьма хороши.
ИзображениеИзображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 05 МАЙ 2014, 19:11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 МАЙ 2014, 07:29:35
^: 14

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: водитель
Какие замечательные рецептики. Мне все время приходится мужу на работу готовить тормозки. Слава богу, у него на работе есть и холодильник и микроволновка. Салаты, как и многие, готовлю с утра. Только я не перемешиваю ингредиенты. Все ложу слоями, солю, сверху добавляю майонез или подсолнечное масло. Такой способ приготовления не дает продуктам быстро портится.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 07 МАЙ 2014, 02:09:11 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
А вот еще классический совковый вариант d: - гренки.Обмакиваем кусочки батона в яично-молочную смесь и обжариваем или запекаем.
ИзображениеИзображение

Помнится в родительском доме у гостей всегда на ура шли со шпротами и огурчиком.Еще с плавленным сырком "Дружба" и чесноком.У меня был сыр твердый,потерла на терке,чесночек,зелень...Вкуснотень.Жаль,что калорийно дюже.Но иногда можно.
Картинка:
IMG_20140320_161029.jpg


А вот еще ....
Картинка:
IMG_20140327_102940.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 ИЮЛ 2014, 15:38:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ИЮЛ 2014, 15:34:19
^: 1

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: Водитель
http://www - БОЛЕЕ 100 000 + Спорт Эксперты расскажут о своих спортивных прогнозах.
Лучший сервис прогнозов. + БЕСПЛАТНЫЕ ВИЛКИ - http://www.

Другие:
htt://- Английская Версия
htt://r- Русская Версия
htt://www- БЕСПЛАТНЫЕ ВИЛКИ
ht - Блог
htt://spo- Вебсайт
htt://footba- Вебсайт
htt://bl- Блог с обновленными новостями
htt - Блог с обновленными новостями
htt://s - Блог с обновленными новостями
htt://w- страница Блог с обновленными новостями
h- google plus сообщество


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 29 ИЮЛ 2014, 15:47:34 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2063


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (13)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
mivanov бан за спам.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 30 ИЮЛ 2014, 18:11:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Посмотрела, Ксения молодчина! Приготовлю что-нибудь из предложенного не дожидаясь поездки, дома. Гренки можно заменить на тосты - будет нежирно, вкусно и полезно! (вроде даже полезнее, чем свежий хлеб)
Особенно понравилась котлета в тесте. Красиво! Как из пекарни.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДата: 01 АВГ 2014, 22:51:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ИЮЛ 2014, 11:45:07
^: 342

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: пассажир
Несколько дней забываю тесто купить. Решила твердо e: эти котлеты попробовать в тесте. Фарш уже два дня лежит. e:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Никогда не ешь это в дорогу...

в форуме Быт и питание в дороге

lepestok

5

838

30 ИЮЛ 2014, 18:18:04

mango Перейти к последнему сообщению





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)