ТЭФ

Транспортно-Энергетический Форум

Правила форума


Дата и время 25 Мая 2017 03:23:57                        *БЛОГИ            Войти через            

      
E-Mail:          Пароль:         Войти автоматически        Скрыть посещение         

Уважаемый посетитель! Вы есть в соц.сетях? Комментируете блоги? Здесь тоже, для доступа к тысячам картинок и книг, нужна регистрация. Выделите 1 минуту, впишите e-mail и пароль, и файлы будут вам видны + собственный блог, для любых тем. Присоеденяйтесь к обсуждениям!

»ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ«


»Не буду скачивать файлы, и смотреть на картинки. Просто почитаю сайт. Скрыть этот блок.«








Начать новую тему          Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДата: 24 ОКТ 2013, 08:22:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Да, если печенку в молоке вымачивать, она становится мягче, я это проверяла. И мясо тоже. Сейчас рецепт пиццы перечитала со слоеного теста - и аж слюна покатилась ))) Наверное, с таким тестом пицца вкусней получится, чем с лаваша. Надо попробовать. По-поводу тормозков - как-то включила телек и попала на этот выпуск передач "Все буде добре", в которой показывали рецепт пастромы из куриной грудки и домашней вареной колбасы. Попробовала делать пастрому - понравилась так, что уже раз десять точно готовила! До колбасы только вот руки не дошли пока что.



Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 ОКТ 2013, 14:47:34 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
Сейчас рецепт пиццы перечитала со слоеного теста - и аж слюна покатилась )))

lepestok,попробуй обязательно-мне чем нравится,что основа тонкая.
Спасибо,что поделилась видео.Замечательная альтернатива магазинной колбасе,в которой столько всякой гадости. p:
Еще при Советском союзе ходили разговоры,что туда добавляют,а сейчас - тем более. v:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 28 ОКТ 2013, 12:08:06 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Приготовила пастрому из куриной грудки.Света,огромнейшее спасибо.Моим очень понравилось,действительно нежное мясо получилось,бутерброды идут на ура.На тормозок в дорогу и на работу - самое то. t:

ИзображениеИзображение


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 01 НОЯ 2013, 12:31:18 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Вот еще,неплохой вариант для тормозка.Вафельные коржи с мясным фаршем.
У меня,конечно вафельные коржи ассоциируются с детством,сладеньким.Со сгущенкой помните,такие нежные,вкусные получались. t: Несколько лет назад угостили мясными коржиками,понравилось.
Итак,нам понадобиться:
1.Мясной фарш (можно и другую начинку,я пробовала с творожком,рыбным фаршем,с сыром - все вкусно)
2.Яйца для кляра.
3.Зелень,перец,соль по вкусу.
4.Вафельные коржи небольшого размера.
5 Растительное масло для обжаривания.
Я на оливковом делаю.И обязательно накрываю сковороду крышкой.
В мясной фарш добавляем лук,соль,перец,зелень,чесночок можно,если любите.
Смазываем корж полученной смесью.Накрываем сверху.Вот так:

ИзображениеИзображение

Обмакиваем в яичную смесь,обжариваем.

Приятного аппетита!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 01 НОЯ 2013, 12:39:38 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2011


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (10)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Так смотрится... Ксения, Вы-мастерица.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 01 НОЯ 2013, 12:45:09 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
В приготовлении этого блюда особого мастерства не требуется. d: Но все равно,спасибо. e:


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 03 НОЯ 2013, 19:43:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Такие вафельные заготовки и я покупаю и жарю с фаршем! Они и холодными идут неплохо. А еще раньше, когда вафли не продавались, готовили наподобие - бублики с фаршем. Сперва, правда, бублик мокали на пару минут в воду или в молоко, чтобы влаги набрался, но не раскис. А потом в серединку заклеивали фарш, бублик опускали во взбитое яйцо и жарили в разогретом масле на сковородке. До сих пор этот рецепт пользую тоже. Нравится с ванильной сушкой - на вкус получается сладко-соленое и напоминает котлету в тесте!

Насчет молока - я пастрому последний раз как делала, решила замариновать ее в кефире со специями (сырую куриную грудку), по-моему получилось вообще бомба - так сочно и мягко после кефира. А потом посмотрела в интернете - кефирный маринад не только для курицы используют, но и для шашлыков из свинины, баранины и даже с морской рыбы.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 06 НОЯ 2013, 11:59:22 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
А еще раньше, когда вафли не продавались, готовили наподобие - бублики с фаршем. Сперва, правда, бублик мокали на пару минут в воду или в молоко, чтобы влаги набрался, но не раскис. А потом в серединку заклеивали фарш, бублик опускали во взбитое яйцо и жарили в разогретом масле на сковородке.

Я тоже бублики с форшем делала,замачивала в молоке и в духовке запекала.Кстати,тоже хороший вариант в дороге "заморить червячка".А еще вкусно с творогом,такие себе мини ватрушки получаются.
Цитата:
я пастрому последний раз как делала, решила замариновать ее в кефире со специями (сырую куриную грудку), по-моему получилось вообще бомба - так сочно и мягко после кефира. А потом посмотрела в интернете - кефирный маринад не только для курицы используют, но и для шашлыков из свинины, баранины и даже с морской рыбы.


Сама не раз мариновала курицу в кефире-правда,бомба.Шашлык в кефире не пробовала,а вот для баранины отличнейший маринад-минералка.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 06 НОЯ 2013, 22:06:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2011


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (10)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ксения писал(а):
Сама не раз мариновала курицу в кефире-правда,бомба.

Чисто мужской вопрос g: .... А кефир из домашнего молока, или покупной?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 07 НОЯ 2013, 15:07:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 НОЯ 2013, 16:10:27
^: 47

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:
Паштеты можно из куриной печени делать, но для дороги и особенно летом это не самая подходящая еда.
Хорошо переносит жару курица жаренная на соли.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 07 НОЯ 2013, 20:59:28 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Цитата:
Паштеты можно из куриной печени делать,

Да,я тоже предлагала ui: ui:
Цитата:
но для дороги и особенно летом это не самая подходящая еда.

Ну почему же.Смотря сколько времени находится в дороге.Без сливочного масла можно сделать.А если предстоит долгая дорога,можно сделать рулет из печени,нарезать его кусочками и в морозильник.Потом перед отправлением в пищевой контейнер,несколько часов точно все будет в порядке.Хлеб цельнозерновой,свежие овощи-мммм,красотень.Вкус паштета точно не изменится,проверено. er:
Цитата:
Хорошо переносит жару курица жаренная на соли.

А вот этот секрет я не знала,интересно.Я правильно поняла,жарится на одной соли,без масла?


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 08 НОЯ 2013, 09:45:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 НОЯ 2013, 16:10:27
^: 47

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:
Ксения писал(а):
Потом перед отправлением в пищевой контейнер,несколько часов точно все будет в порядке

Вы имеете ввиду переносной холодильник?
С паштетом...я бы не рискнула взять в дорогу, особенно в жару.
Ксения писал(а):
Я правильно поняла,жарится на одной соли,без масла?

Насыпается на противень много соли и на соль укладывается подготовленная курица (никакие специи не нужны)


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 24 НОЯ 2013, 15:53:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 МАЙ 2013, 12:02:30
^: 211

Репутация: 1


Откуда: Харьков
Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1664

Ваша профессия на транспорте: Пассажир
Александр писал(а):
Чисто мужской вопрос g: .... А кефир из домашнего молока, или покупной?


Покупной брала, 2,5%. Недавно свиные ребрышки (не разрезая) замариновала в кефире с солью и специями, потом свернула их серпантином и в фольгу укутала, запекла в духовке - муж ел ребрышки даже холодными, просто с хлебом и салатом, даже не подозревая, как я их готовила, и нахваливал, что такие вкусные.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 17 ДЕК 2013, 08:09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ДЕК 2013, 08:06:50
^: 1

Репутация: 0


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея:

Ваша профессия на транспорте: водитель
Люблю рыбу, жена готовит жареный пангасиус. Он без костей. Просто и вкусно. А еще буженину запекает


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 17 ДЕК 2013, 23:33:51 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 АПР 2013, 14:18:22
^: 2011


Откуда: ua
Блог: Просмотреть статью (10)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=35

Ваша профессия на транспорте: Машинист электровоза
Ну то экзотика, а вот карпик и сом очень сытны.
Как то странно вы текст разместили, скрытую ссылочку дали, под цвет текста. Я по таким не перехожу и проверяю такие сайты.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДата: 14 ЯНВ 2014, 10:50:29 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Gaume писал(а):
Ксения писал(а):
Потом перед отправлением в пищевой контейнер,несколько часов точно все будет в порядке

Вы имеете ввиду переносной холодильник?
С паштетом...я бы не рискнула взять в дорогу, особенно в жару.
Нет,я имею в виду контейнеры для еды.Вот такие.

Картинка:
IMG_20131113_194147.jpg


Мне особо нравится посуда Tupperware.Давно уже пользуюсь,лет 6-7,очень довольна,особенно с изображением снежинки(предназначенные для заморозки),в них продукты дольше сохраняют свежесть,на мой взгляд.Кстати,совсем недавно пердавала гостям куриный печеночный паштет именно в такой посуде.Ехали 3 часа,ничего не испортилось.Хотя,летом,в жару,если кто опасается ,то и не стоит.Береженого Бог бережет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДата: 14 ЯНВ 2014, 11:00:07 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ИЮН 2013, 06:48:14
^: 478


Блог: Просмотреть статью (0)

Моя фотогаллерея: viewtopic.php?f=40&t=1588

Ваша профессия на транспорте: романтик дорог
Еще как вариант - рулетики из лаваша.Беру лаваш,смазываю сливочным сыром,посыпаю зеленью,а там уже,что в холодильнике найдется - в примере на фото нашлась ветчина,я лично обожаю с семгой.Сворачиваем лаваш в трубочку,охладить в холодильнике,нарезаем наискосок и берем на тормозок( d: даже в рифму получилось).

Картинка:
IMG_20131113_183124.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Поделиться сообщением в соц.сетях:Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в FriendFeedПоделиться в VKПоделиться в Google+Поделиться в MySpace        
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1 2 3 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Никогда не ешь это в дорогу...

в форуме Быт и питание в дороге

lepestok

5

797

30 ИЮЛ 2014, 18:18:04

mango Перейти к последнему сообщению





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

СВЯЗЬ С АДИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)

Яндекс.Метрика